GSM сигнализация Mega SX-170M с управлением со смартфона

ZONT
SKU: ML00003373
8080,00
9255,00
Основные преимущества охранной gsm-сигнализации Mega SX-170М:
— отсутствие проводных соединений (применяются только радиодатчики). Установка системы в уже отремонтированном доме не испортит интерьер.
— легкость подключения. Радиоустройства регистрируются по радиоканалу, поэтому для подключения не потребуется даже отвертка.
— быстрота настройки. Все настройки выполняются в месте установки устройства при помощи ноутбука (личный кабинет веб-сервиса) или смартфона (бесплатное мобильное приложение ZONT).

 

Используйте смартфон или планшет в качестве удобного пульта управления и контроля объектом, который всегда у вас под рукой.

 

Частное использование охранной сигнализации:
  • квартиры/загородные дома,
  • гаражи/склады/офисные помещения.

 

 

Контроль и защита 24/7

 

О любом нарушении режима охраны – срабатывании установленных датчиков охраны, отправляются мгновенные оповещения: SMS-сообщения, дозвон, уведомления в личном кабинете. Доступна настройка отправки уведомлений нескольким доверенным лицам. Дополнительно охранная GSM-сигнализация проконтролирует температурный режим в помещениях, сообщит о пропадании и восстановлении электропитания (при использовании аккумулятора резервного питания, в комплекте).

 

Охранная GSM-сигнализация Mega SX-170М оснащена встроенным микрофоном, поэтому даже находясь на удалении хозяин всегда может прослушать чем вызвана тревога и что происходит на объекте. Включение сирены и светозвукового извещателя можно настроить по алгоритму при срабатывании датчиков или включить удаленно.

 

Контролируйте:
— безопасность объекта,
— напряжение в сети,
— температурный режим в помещении.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Total: 
После оформления заявки мы отправим на вашу электронную почту счет на оплату заказа. После оплаты нужно будет обратно отправить нам чек об оплате, после чего мы осуществим доставку.
Доставка:
*Стоимость доставки зависит от региона. Точную стоимость можно узнать только после оформления заказа.